quinta-feira, 29 de julho de 2010

ESPORTES: Entre aplausos e vaias, Neymar vive uma noite inusitada na Vila Belmiro

Globoesporte
O diamante do Santos já não brilha como antes. O menino, que desde os tempos das categorias de base chama a atenção da mídia e de clubes europeus, hoje vive na Vila Belmiro entre aplausos e vaias. A noite desta quarta-feira, quando o Santos venceu o Vitória por 2 a 0, pela primeira partida da final da Copa do Brasil, na Vila Belmiro, provou isso.
Dois dias depois de ter sido convocado pela primeira vez para o time principal da Seleção Brasileira, Neymar experimentou sensações distintas na Vila Belmiro. Primeiro, recebeu os aplausos dos torcedores. Aos 14 minutos do primeiro tempo, Pará viu o camisa 11 na pequena área e cruzou. Desajeitado, o menino da Vila tomou cuidado para não tocar a bola com as mãos e fez o gol meio de barriga, meio de peito. Diferentemente dos outros dez gols na Copa do Brasil, o atacante não dançou: se ajoelhou no gramado e foi abraçado pelos companheiros.