segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Giro pelo Pernambucano

Santa Cruz dá um susto na torcida, ao levar um gol do Ypiranga, mas consegue reverter o placar e assume a liderança isolada do Campeonato Pernambucano
Tudo bem que não foi com a facilidade que todos esperavam, nem mesmo hou­ve um show dentro de campo que empolgasse a torcida. Mas ontem, no Estádio do Arruda, diante do Ypiranga, o importante para o Santa Cruz era vencer e continuar na liderança do Campeonato Pernambucano. Missão dada, missão cumprida. Com boas doses de suor e angústia, o Tricolor conseguiu se recuperar de um mal início na partida para reverter a desvantagem no segundo tempo, com gols de Thiago Cunha e Thiago Matias, que fecharam o placar em 2x1. Com o resultado, o Mais Querido continua no topo da tabela, agora em vantagem para os segundos colocados, Porto e Central, pelo quesito saldo de gols (4x2x2).
Gol contra livra Sport de uma derrota
A carequinha bem lustrada do zagueiro Demir serviu bem ao seu time durante 85 minutos. Mas, aos 40 do segundo tempo, o desvio fatal do jogador contra o próprio patrimônio selou o resultado da partida entre Petrolina e Sport, disputada no Estádio Paulo Coelho, no sertão pernambucano: um empate por 1x1, em um jogo mal disputado. A igualdade provocou a primeira perda de terreno do Leão - agora quinto colocado -, em relação aos líderes do Estadual e frustrou os recém-promovidos da Fera Sertaneja, que deixaram a vitória escapar na reta final.
Tropeço no Chapadão
ARARIPINA - Cheio de mundanças, o Náutico, ontem, não conseguiu repetir a atuação da estreia. Na primeira partida da excursão pelo Sertão do Estado, os alvirrubros empataram por 1x1 com o Araripina, no Chapadão do Araripe. O resultado poderia ter sido pior, se não fosse os erros de finalização do Bode. Cristovão abriu o placar para os donos da casa, enquanto Daniel Caiçara empatou para os visitantes, ainda na etapa inicial. Na quarta-feira, o Timbu, que está na quarta colocação do Estadual, vai tentar se redimir diante do Salgueiro, às 21h, no Estádio Cornélio de Barros.